手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

中国领先工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 工业地产

长春北湖科技园区企业牵手东风集团?打造智慧平台

发布日期:2018-11-20 16:10 浏览次数:1276

日前,北湖科技园区企业差旅天下成为东风集团“商旅服务(机票采购)”项目成交单位。未来几个月,差旅天下将为东风集团启动ERP管理系统的定制化技术对接,协助东风集团做好差旅管控业务。

此前,差旅天下已成功牵手一汽集团、北汽福田、长安集团,为其提供定制化智慧差旅管控解决方案。差旅管理是人才、技术密集型行业,通过运用多学科知识和IT技术对差旅活动进行整体规划,并科学管控差旅活动的执行,不断优化差旅管理流程与政策,降低差旅成本并提高出行效率。差旅天下针对本土客户打造独特的智慧差旅商业模式,为政府和企业客户提供专业的差旅管理一体化定制化智慧解决方案,包括差旅智慧运营全流程服务,并通过技术实施完成各种系统对接,实现客户的各种管理系统与公司自主研发的“智慧差旅管理平台”互联互通,最后达成一站式智能化运营,优化客户差旅管理方案,提高差旅管理效率,降低差旅成本,促进智慧差旅软件服务效益化增长。

我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯

COPYRIGHT © 2017 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1