手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 工业地产

河南省镇平县想念食品产业园投产仪式举行

发布日期:2018-11-20 16:10 浏览次数:2090

本报讯(特约记者陈新张卡申)8月28日,镇平县想念食品产业园内彩旗招展,一派祥瑞盛景,想念食品20周年庆典暨镇平产业园投产仪式举行。副市长谢松民,县委书记李显庆、县领导赵水、任瑞林、杨振中、刁晓英等参加投产仪式。


谢松民宣布想念镇平产业园正式投产。

县委书记李显庆说,今年来,镇平县认真落实“两轮两翼”“九大专项”等战略部署,扭住项目建设“牛鼻子”,深入推进“项目建设突破年”活动,谋划了121个“四个一批”项目以及重点支撑项目。投产的想念产业园项目,是镇平运用现代金融理念,实施“产业+资本”招商的成功范例,也是镇平创新扶贫模式,实施“企业+扶贫”的有益实践。全县各级各部门将持续树牢“一切围绕项目干”的理念,一如继往地支持想念产业园项目建设,全方位提供优质服务,确保项目顺利推进,全力把产业园建成优质工程、精品工程。

据悉,镇平想念食品产业园入选2018年河南省重点建设项目,是一个集粮食收储、加工,面食生产、中央大厨房、面条博物馆、现代化仓储物流为一体的多功能食品产业集聚区。项目总投资12亿元,规划建设面积40万平方米,投产后,将形成从农田到餐桌的全产业链,成为镇平县农业产业化龙头企业、豫西南最大的粮食加工、食品生产加工基地现代化农业产业基地。

想念食品产业园一期项目的顺利投产可实现仓储能力达22万吨,年转化粮食达50万吨;日处理小麦1500吨,年处理小麦近50万吨;年产值预计达15亿元,可实现利税6500万元,吸纳1500名群众就业。二期、三期项目投产后,在带动农民增收、农业增效、农村繁荣的基础,将进一步促进全县农业供给侧结构改革,打造现代农业田园综合体,推动一二三产业融合发展,为县域经济高质量发展注入强劲动力。


我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯

COPYRIGHT © 2017-2019 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1 津公网安备 12011102000612号 POWER BY Handynasty