手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

中国领先工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 工业地产

安康北医大医疗器械产业园正式投运

发布日期:2018-11-20 16:10 浏览次数:1317

8月23日,安康北医大医疗器械产业园投运仪式暨国药集团联合器械和安康北医大医疗器械高端“智”造战略合作仪式举行。省人大常委会副主任、市委书记郭青出席投运仪式。中国医疗器械有限公司党委书记、董事长于清明,市委常委、常务副市长赵璟,市委常委、统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇,市人大常委会副主任马孝芳,市政协副主席、市食药监局局长唐纹出席活动。

据悉,安康北医大医疗器械产业园是集医疗耗材和医疗器械研发、生产、销售于一体的产业基地。一期项目已完成投资5.2亿元,建成7万平方米专业厂房和5亿支输液消毒接头生产线,该期项目完成后年产值可达5亿元,将解决就业300人。项目全面建成后,年产值逾50亿元,将有力推进安康大健康产业高质量发展。

黄勇在致辞中指出,中国医疗器械有限公司是医疗器械商业流通、服务运营领域的领军者,在市场资源、高端人才、核心技术等方面具有强大优势,希望安康北医大医疗器械有限公司在国药器械的引领帮助下,带动一期项目达产达效和二期项目加快建设,推进医疗大健康产业发展,为安康决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量。各职能部门要坚持企业家至上,以最高的标准、最惠的政策、最优的服务,全力营造最一流的营商环境。

当日,国药集团联合医疗器械有限公司,与安康北医大医疗器械有限公司签订了高端“智”造战略合作协议。与会人员还参观考察了安康高新区规划展览馆、安康扶贫空间、中国富硒产业研究院、中国西北(安康)国际天贸城。


我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯

COPYRIGHT © 2017 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1