手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

中国领先工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 仓储物流

提升服务水平物流港激发企业发展活力

发布日期:2019-01-10 15:30 浏览次数:386

为进一步激发企业发展活力,物流港全力提升服务水平。下一阶段,园区将在跟进重点企业服务、加大培育力度、支持重点企业建立现代化运营管理模式等方面下功夫,进一步扶持园区企业做大做强。

园区开展好走访重点企业活动,根据实际情况协调解决企业在经济运行中遇到的困难和问题。在加大培育企业力度,为企业持续发展提供内生动力方面,园区将研究省、市有关发展扶持政策,抓好项目申报工作,积极筛选符合条件的企业申报2018年省预算内基本建设项目企业债券贴息资金等扶持资金工作。同时,园区还积极支持威斯腾、物联亿达等有实力有意愿企业的上市辅导工作,重点支持四维环保、四川纵横等企业建立现代化运营管理模式,对标上市指标,加快企业发展。

我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯

COPYRIGHT © 2017 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1