手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 产业园区

济南高新区“商标品牌指导站”落户麦道商务中心

发布日期:2019-02-11 11:51 浏览次数:490

大众网济南9月12日讯(记者 高娜 通讯员 王锐)2018年9月12日,商标品牌指导迎来了新成员,济南市高新区麦道商务中心品牌指导站正式成立。济南市高新区市场监管局局长张志强、副局长孙锡刚、山东麦道商业地产运营管理有限公司董事长薛涛等有关负责人参加了揭牌仪式。


据了解,近年来,高新区市场监管局积极推动实施商标品牌战略,建立了一批具有影响力和竞争力的商标品牌。目前全区新申报马德里国际商标12件,拥有驰名商标13件,省著名商标66件,济南市著名商标65件,商标品牌战略取得明显成效。


麦道商务中心是济南市人力资源和社会保障局认定的“济南市创业孵化基地”,同时是济南市共青团委认定的“青年就业创业见习基地”,为中小微企业提供一站式办公服务,并推出8大类21项免费服务助力入驻企业快速成长。


记者了解到,麦道商务中心商标品牌指导站的建立,为入驻企业营造了浓厚的品牌创建环境,让更多的入驻企业享受“足不出户”的商标品牌提升服务。基于高新区市场监管局“紧贴需求、精准服务、务实管用”的建站原则,利用中心内注册商标基础数据库,为企业提供商标品牌建设的业务指导和衍生服务。对深入实施商标品牌战略、发展品牌经济具有重要的带动和促进作用。


活动现场,济南市高新区市场监管局局长张志强表示,商标品牌指导站适应了当前企业提升品牌形象和国家倡导企业走出去发展的战略,通过加大宣传和提供更加便捷高效商标服务,让没有商标的企业拥有商标,让已有商标的企业,争取一企多标。高新区市场监管局将积极构建具有集聚带动优势、市场竞争优势的驰著名品牌、产业集群基地,助力新旧动能转换,为促进全市经济发展提质增效。


我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯| 关于我们| 联系我们

COPYRIGHT © 2017-2020 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1 津公网安备 12011102000612号 POWER BY Handynasty