手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 工业地产

青岛市:将培育市级工业设计研究院

发布日期:2019-03-05 17:40 浏览次数:638

记者从市工业和信息化局获悉,青岛确定首批3家试点培育的市级工业设计研究院,分别是青岛海高设计制造有限公司牵头建设的家电工业设计研究院、青岛双星股份有限公司牵头建设的双星橡胶产业工业设计研究院、青岛雷沃工程机械有限公司牵头建设的青岛市智能工程机械装备工业设计研究院。

据悉,为青岛企业提供工业设计相关公共服务是市级工业设计研究院的核心功能,包括面向行业共性需求,开展关键技术研究、建立工业设计资源中心、提供成果转化服务、培养高端设计人才等。研究院采取“平台+公司”运行模式,由工业设计骨干企业或制造业骨干企业牵头成立企业法人,吸纳高等院校、科研院所以及其他社会资源共同合作,探索明确的盈利模式。

研究院的建立采取先培育、后认定方式,试点培育对象按照“政府引导、企业自愿”原则确定。一年后,首批3家试点培育的研究院将陆续接受评估,符合条件的将被认定为市级工业设计研究院。同时,青岛将在市级工业设计研究院中择优推荐申报省级和国家级工业设计研究院。

我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯| 关于我们| 联系我们

COPYRIGHT © 2017-2019 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1 津公网安备 12011102000612号 POWER BY Handynasty