手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 产业园区

沧州农商行总部项目签约落户沧州高新区

发布日期:2019-03-19 23:35 浏览次数:10290

3月11日,沧州高新区与河北沧州农村商业银行股份有限公司签订“沧州农商行总行办公大楼”战略合作协议,该协议的签订系首家银行总部落户沧州高新区,标志着高新区结束了无大型商业银行总部的历史。沧州农商行董事长陈树松、沧州农商行行长李丙强,高新区党工委副书记张前锋、高新区管委会副主任于之祥及投促局负责人出席签约仪式。

签约仪式上,高新区党工委副书记张前锋对沧州农商行银行总部选址落户高新区表示欢迎与支持。他说,高新区抓住京津冀协同发展历史机遇,将全力打造沧州经济发展新的增长极。沧州农商行总部入驻高新区,将进一步完善高新区区域功能,填补了高新区优质银行为空白的状态,对高新区的金融服务业发展起到积极的推动作用。高新区将以良好的环境、优质的服务推进双方战略合作的顺利实施,不遗余力地促进高新技术产业与现代金融服务业的互促、互融、互进。

沧州农商行董事长陈树松向张前锋副书记展望了公司的发展前景,对总部项目落户高新区发展充满信心,表示将把沧州农商行总部办公大楼建成优质美观、绿色生态、人文交互的样板工程,展现自身企业形象与实力。待项目正式建设前,加快设立沧州农商行高新区支行,抢抓高新区经济社会快速发展良机,并为沧州高新区金融产业发展注入新的活力。

签约仪式后,高新区管委会副主任于之祥陪同沧州农商行董事长陈树松一行,就沧州农商行高新区支行选址,共同实地考察调研。

河北沧州农村商业银行股份有限公司是河北农信系统第一家改制农商行。在黄骅、泊头、青县等地陆续设立八家县域支行,现已实现沧州辖区全覆盖;在沧州孟村、河北廊坊、河南通许发起设立三家村镇银行。截至2016年末,沧州农商行下辖34家支行,员工462人,资产总额178.65亿元。2017年纳税1.71亿元。


我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯| 关于我们| 联系我们

COPYRIGHT © 2017-2020 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1 津公网安备 12011102000612号 POWER BY Handynasty