手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 产业园区

118亿重大项目签约落户浦口高新区

发布日期:2019-03-19 23:50 浏览次数:2491

扬子晚报网3月16日讯(通讯员 林静 实习生 严文倩 记者 陈郁)今年一、二月份,浦口高新区新签约招商项目中有12个亿元以上项目。今天上午,浦口高新区重点项目招引再获新突破,总投资达118亿元的重大项目集中签约落户,据了解,此次活动集中签约共17个项目,规模大、质量高、前景好。


据了解,2018年浦口高新区在招商引资、招强引大方面先后引进了美国Cadence、新加坡埃慕斯、香港瑞恒、香港景致、易程物联、颐高智能等重大项目22个。去年7月,全国首个国家级农业科创中心——南京国家现代农业产业科创园区在浦口高新区开工建设,将打造中国的“农业硅谷”。去年11月全国“双新双创”博览会上,国家农创园作为分会场一大波农业“黑科技”在浦口上线,高校院所、产业项目纷至沓来。

值得关注的是,活动现场还举行了军民融合无人机产业化发展研讨会暨南京长空科技有限公司揭牌仪式。此次合作是南航与浦口区前期合作基础上的继续深入和具体推进,由南航在浦口高新区全资注册成立南京长空科技有限公司开展无人系统研发、制造、系统集成、软件开发、销售及技术服务等业务,浦口高新区区提供政策保障、场地支持和资金扶持。该项目投入大,对产业带动程度高,且对南京市产业结构形成有效补充,将有力拉动地方经济发展。


记者了解到,未来浦口高新区在项目引入上将对一般项目进一步提高投资强度和税收要求,对重点项目将开通绿色通道,着重在人工智能、文化创意两大主导产业的细分领域深耕优选,引进一批科技创新含量高、发展势头好、经济效益优、带动能力强、专业优势突出、支撑作用明显的优质项目,并促进其尽快落地见效,以项目带动产业,以园区带动地区,为加快打造“江北明珠”注入强劲动力。


我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯

COPYRIGHT © 2017-2019 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1 津公网安备 12011102000612号 POWER BY Handynasty