手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 行业动态

江西省2020年全面启动5G规模化部署

发布日期:2019-03-20 00:20 浏览次数:2501

近日,记者从省发改委获悉,我省出台《信息通信基础设施建设三年攻坚行动计划(2018-2020年)》,重点推进第五代移动通信网络(5G)等新一代信息通信基础设施建设,全力推动南昌等5G业务及应用示范试点工程建设,2020年全面启动5G规模化部署,全省新建5G基站超2万个。

以构建高速、移动、安全、泛在的信息通信基础设施为目标,我省加快布局新一代移动通信网络。在5G网络方面,2018年至2020年,电信、移动、联通三大运营商将累计投入55亿元,新建5G基站超过2万个。同时,提升4G覆盖质量和范围,在有需求的热点地区加大4G演进技术的部署力度,推动4G等向已通电、通路的20户及以上自然村延伸。

到2020年,我省将基本建成高速、移动、安全、泛在的新一代信息通信基础设施。全面部署100G及以上大容量传输网络,实现城域网、骨干网与高速宽带接入网同步扩容,加速向全光网络演进;建设千兆光纤城市,全省超过10万用户具备千兆光纤接入能力,支持高带宽业务普及应用。

我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯

COPYRIGHT © 2017-2019 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1 津公网安备 12011102000612号 POWER BY Handynasty