手机版| 欢迎来到翠嘉工业地产网

工业地产选址平台

请用手机扫一扫访问

当前位置:首页 > 行业动态

2019石家庄计划新培育认定高新企200家

发布日期:2019-03-20 00:25 浏览次数:3470

从石家庄市科技局获悉,该市今年将继续加快培育创新主体,计划新培育和认定高新技术企业200家、科技型中小企业1300家以上。

据了解,石家庄市今年将继续大力培育高新技术企业,抓好选苗、培训、辅导、申报等高新技术企业认定的各环节,抓好已认定高新技术企业全过程管理,采取多种形式从技术研发与管理、研发中心建设、上市融资等多角度为企业提供全方位服务,促进高新技术企业提升创新能力和管理水平。

继续实施科技型中小企业成长计划,加大政策倾斜力度,利用省市创新资金、科技项目等鼓励企业申报认定科技型中小企业。继续深入开展工业企业科技特派员选派,针对科技型中小企业的发展和技术需求,加大选派力度,依托高校、科研单位、学会、科技服务机构等组建科技特派团,拓展服务面。

石家庄市还将加强对创新型企业的扶持力度,大力培育在关键技术、核心领域、战略产业上具有自主知识产权的创新型企业,使企业从模仿创新向集成创新、原始创新转变,促进企业做大做强,形成一批在行业领域中具有龙头地位的创新型企业。

我们的服务

  • 仓储全面

    覆盖全国多个城市

  • 真实可信

    保证仓储信息可靠

  • 专业服务

    优秀的团队为您服务

  • 公平交易

    为双方的公平交易努力

咨询时间:9:00-17:30

400-179-0979

客服咨询

邮件订阅

订阅翠嘉工业地产平台邮件列表
获取最新业务,需求及活动信息

立即订阅

扫一扫
二维码

关注
官方微博

首页| 物流仓储| 工业厂房| 产业园区| 选址需求| 行业资讯| 关于我们| 联系我们

COPYRIGHT © 2017-2019 treeplus.com All rights reserved 津ICP备17000468号-1 津公网安备 12011102000612号 POWER BY Handynasty